Saturday, February 16, 2013

Sakurasou no Pet na Kanojo Game


Developer: Netchubiyori
Publisher: :ASCII Media Works
Genre: Visual novel
Rating: CERO: C
Platform: PlayStation Portable, PlayStation Vita
Released: JP February 14, 2013

Link unduh:
DI SINI
(Ambil Sakurasou nya saja, 4 lainnya di unchecklist saja.)

Atau DI SINI

















Screenshot:


Share

& Comment

49 comments:

  1. wogh dah keluar ternyata, sayang hanya bahasa jepang T_T

    ReplyDelete
    Replies
    1. Emangnya kalo bhs.ingris nanti keluar bakalan ngerti apa??

      Delete
    2. ngertian inggris lah drpda jepang,..jepang baru ngrti sedikit.hihihii

      Delete
  2. Ijin download ya :3 Oh ya, berharaplah ada ENG patch *evil laugh* :3

    ReplyDelete
  3. Oh ya, cewek berambut abu2 itu siapa ya? Ato di Anime nanti ada?._.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya tuh ane juga penasaran??? moga aja munculnya gk terlalu lama...

      Delete
  4. kalo ada sub engnya, nanti di sub in dah, kapan lagi galge sub indo :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya tuh! kapan lagi, sejauh ini saya belum pernah liat galge sub indo wkwkwk

      Delete
  5. ini PSP/PS Vita

    yang abu" itu Otoha Nakano, entah ada di tv series apa ngga...
    saya kebetulan uda main, ini ss saya saat main
    Otoha Nakano: http://i.imgur.com/WyKlVlN.jpg dan http://i.imgur.com/njNeC9I.jpg
    + Akasaka :v : http://i.imgur.com/pXjYYKh.jpg

    ReplyDelete
  6. maling_sendal di warteg16 February 2013 at 12:45

    kalo PSP/PS VIta emulator for PC bisa ga ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa.. Kalo udah didownload ISOnya tinggal pake emu

      Delete
  7. suka sakurasou, tapi gak suka game n gak punya psp :(

    ReplyDelete
  8. gak sekalian kasih emulator min '?

    #cuma saran

    ReplyDelete
  9. entah saya ga tau emulator psp download di mana

    ReplyDelete
  10. gan download isonya dimana, kasih tahu dong ?

    ReplyDelete
  11. tolong tolong
    saya udah download filenya tapi gabisa di extract
    cara makenya gmn?

    ReplyDelete
  12. eh udah bisa
    ternyata downloadnya ke pause

    ReplyDelete
  13. gan tolong kasih tau caranya download gmna?

    ReplyDelete
  14. Min,
    Help!!! qw dah bisa mainin pke PSP EMULATOR!!
    tpi qw sma skali gk bisa main krna bhasa jpang!! =.=a
    pa gk ada engilsh patchnya ya??!!
    Thx BTW!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. eto..... emulatornya lu pake apa ? bisa ksih linknya ?

      Delete
  15. wah ada gamenya juga ya buat yg portable...cari ah,,,
    mantabz dah AIA

    ReplyDelete
  16. Otoha Nakano itu adek kelasnya Sorata (yang udah baca light novelnya pasti tau).

    Di animenya, dia baru muncul satu kali di episode 12 saat adegan teriak2 buat ngeluarin meatball beam nya Nyaboron. (dan itupun nggak sampe 10 detik)

    Makasih gan buat gamenya....walaupun agak datar tapi komedinya bikin pengen cepet namatin..hehe..:D

    ReplyDelete
  17. perasaan si Otoha ngga kluar di LN =="a
    karakter khusus game deh itu...

    ReplyDelete
  18. saya jg baru sadar pas sorata ketemu otoha di sekolah, langsung cari episode nyaboron, eh bener --"

    ReplyDelete
  19. tp akhirnya dia masuk sakurasou juga kan, di sebelah kamar sorata

    ReplyDelete
  20. gan,mau tanya ...
    pas sya main kok g ada suara char'nya ?
    apa memang bgitu ?

    ReplyDelete
  21. mau tanya itu pacth enggrisnya gk ada ?

    ReplyDelete
  22. Summary : game PSP itu jarang sekali ada yang di patch karena membongkar ISO PSP itu susahnya bukan main
    driku pernah main Galge untuk Ore Imo dimana juga gak ada patchnya
    So, Just Deal with the Nihongo
    belajar dong

    ReplyDelete
    Replies
    1. berarti... beruntunglah yang punya temen orang jepang ya?

      Delete
  23. Bang, permisi mau tanya Bang.
    Cara menyimpan permainannya (save state) bagaimana yah ataukah harus langsung diselesaiin permainannya ?
    Berhubung masih sedikit kanji yang saya hafal (dan tentu sulit cari d Google karena tidak bisa membacanya) tolong ajari dengan sabar dan jelas.

    ReplyDelete
  24. wa maen nya liat youtube wkwkkwkkwkwkwk
    nyari jalan ceritanya biar gak salah2

    kalo dengar bicaranya sih gw lumayan ngerti
    tulisan jepangnya itu loh bikin pusing

    oh ya cw yg rambutnya abu2 itu otoha kano
    ada muncul di episode tentang pemutaran film nyaboron

    ReplyDelete
  25. save itu pencet start, pilih paling kanan yg dokumen, trus yg paling kiri, itu save, sebelahnya load

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu cara download pake torrent gmna sih??
      binggung dah gua :v
      kasih tau dong

      Delete
  26. kalo boleh tau pake emulator nya apa yah?
    ane udeh donlod isonya tapi pas ane pake emulator dari temen malah gak keluar gambarnya

    ReplyDelete
  27. kalo ada yg bahasa inggrisnya mohon bantuan infonya ya gan :)

    ReplyDelete
  28. kapan update bahasa nih ? :)

    ReplyDelete
  29. Engga bisa gan pas dimaenin, layarnya item doank..

    ReplyDelete
  30. ano ini engish patch nya ada engga ? TS-sama help me !!!

    ReplyDelete
  31. di fix dong yg layarnya item doang

    ReplyDelete
  32. iya ini gak mau jalan. yang muncul cuma layar hitam.

    ReplyDelete
  33. itu cara download torrent gmna sih??
    binggung dah gua :v
    kasih tau dong

    ReplyDelete
  34. thanks gan work 100% di emulator PSP

    ReplyDelete

 

Aiasubs™ 2012-2016

Designed by Templateism