Tuesday, March 05, 2013

Sakurasou no Pet na Kanojo 21

Shiina... jaga diri baik" di Inggris...
dan Aoyama... salute......
sengaja updatenya cepet, soalnya minggu depan si tl ke jogja, pulang rabu pagi, delay lg deh :v

Share

& Comment

13 comments:

  1. Gara2 nungguin download nih, ketiduran gua, akhirnya baru selesai nonton sekarang -__________-

    ReplyDelete
  2. yosh...sankyu kk...
    lbh cpat dri biasa na...
    semangat... :D

    ReplyDelete
  3. Wah, kirain delay cuma karena ujan :v Ternyata staff sibuk tuh :3 Gapapa delay, yang penting update :3 Seperti biasa, ijin download :3 Arigatou~

    ReplyDelete
  4. lanjutan tamako market nya di tunggu bossss

    ReplyDelete
  5. gan emang shiina bakal kembali ke inggris ????

    ReplyDelete
  6. Min mau tukeran link gak dengan http://animeshirou.blogspot.com

    ReplyDelete
  7. makasih ya gan , video ane rusak waktu itu , perbaiki dengan donlod ulang wkwkwk

    ReplyDelete

 

Aiasubs™ 2012-2016

Designed by Templateism