Wednesday, March 20, 2013

Sakurasou no Pet na Kanojo 23

persahabatan memang indah....
1 episode lagi...


Share

& Comment

17 comments:

  1. ane sedot duluan ya...
    sankyuu min akasaka :v

    ReplyDelete
  2. Sankyu! Siapin tisu sebelum nonton.
    Satu lagi...

    ReplyDelete
  3. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  4. Catur Andiriyanto20 March 2013 at 21:42

    thanks a lot , AIASUBS udah update sakurasou nya, :D

    oyah, ada yang tau situs yang menyediakan translate novel sakurasou no pet na kanojo?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di BT ada. baka-tsuki.org

      Delete
  5. No! No!
    Kenapa tinggal 1 eps lg

    Ya udahlah donlod aja, spring 2013 juga sudah bersemian haha

    ReplyDelete
  6. wah...baru gw download episode 22 480p nya, udah keluar yang episode 23, nunggu 480 nya lagi deh...

    thanks...

    ReplyDelete
  7. Thank you buat semua crew aiasubs...

    anime paling bagus bulan ini menurutku...

    ;)

    ReplyDelete
  8. What The god, Akkkhhhh tinggal satu episode lagi!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  9. gak terasa kalo 1 episode lagi.
    "hope happy ending"

    arigatou, postingannya...

    ReplyDelete
  10. 1 more episode~ Ganbatte ne'0')9
    As usual, ijin download :3 Sankyu^O^

    ReplyDelete
  11. tamako nya mana~~~~~ :3

    ReplyDelete
  12. izin sedot sob..Blognya sudah saya follow, follback ya di www.mangaartikel.blogspot.com, ditunggu follbacknya. Terimakasih

    ReplyDelete
  13. izin share ke blog saya http://hiatusanime.blogspot.com/ credit selalu dicantumkan kok min, thanks

    ReplyDelete
  14. Izin Share di http://otakuzoke.blogspot.com/2013/02/sakurasou-no-pet-na-kanojo-free-download.html

    ReplyDelete

 

Aiasubs™ 2012-2016

Designed by Templateism