Tuesday, March 26, 2013

Sakurasou no Pet na Kanojo 24 [END]

bingung mau bilang apa, pokoknya terima kasih uda menonton series sakurasou bersama kami...
saya rasa sih kemungkinan ada season 2 nya, karena ini berakhir di novel vol 6, total vol novel sakurasou ada 10...

nantikan proyek joinan kami lagi dengan Jalsubs...
dan proyek sendiri mungkin Haiyore! Nyaruko-san W "mungkin"
dan Hataraku Maou-sama "mungkin"

deh langsung aja tonton episode terakhir dari Sakurasou
(480p agak lama, smartfren lg galau)


berhubung sakurasou uda end, silahkan download drama cd nya tanpa khawatir spoiler :v
Sakurasou Drama CD

Share

& Comment

23 comments:

  1. Gak dibikin batchnya?.-.
    Akhirnya...

    Sankyu~ *ngacir*

    ReplyDelete
  2. ok gan, gw mengandalkanmu untuk yg 480p. semenjak AIA berhenti encode/upload yg versi pahe, jadi gw on-hold anime ini, entah mulai episode brp itu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. *Ralat*
      Rupanya udah ada nyampe episode 23, gw nya aja yg jarang mampir. Berarti tinggal episode ini. ulang nonton dari awal aja ah :v

      Delete
  3. Arigatou Gozaimasu...
    terimakasih kepada staff yang mengerjakan anime ini dari awal sampai akhir...
    ditunggu anime - anime berkualitas selanjutnya...

    ReplyDelete
  4. trims udah rilis....
    rasanya cukup sampe sini aj ceritanya, kalo ada season 2 menurut ane jadi kurang menarik lagi ceritanya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. SOK TAU BANGET PADAHAL BELUM DILIAT

      Delete
    2. Saya juga setuju sama Antarvis. Klo kepanjangan nanti kesannya malah kaya sinetron.
      *apalagi yg ngerjain ini J.C. Staff

      Delete
    3. sering nonton sinetron ya, ketahuan...wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk...sinetronmania...

      Delete
    4. Menurut ane sih season 2 nya mending ada, bukan masalah sinetronya, anime genre kayak gini lazim 2 season.. lagian belum liat kanda sorata lulus terus gimana kelanjutanya sam si shina

      Delete
  5. terima kasih buat aia yang udah ngesub sakurasou dan ceritanya emang bagus
    semoga season 2 sorata ama mashiro bisa jadian dah
    wkwkwk :D

    ReplyDelete
  6. thanks udah di buat sampai tamat AIA >.<

    ReplyDelete
  7. Yey tamat...
    Hontou arigatou na~ buat Jal-Aia yang menerjemahkannya sampe tamat

    ReplyDelete
  8. Hikz udah tamat T^T
    sankyu buat AIA sama Jalsubs udah ngesub nih anime

    ReplyDelete
  9. yang season 2 brp episode n kira2 kapan?

    cheztaahmad@gmail.com

    ReplyDelete
  10. ijin donload :3
    Yahari ore no seishun love come wa machigatteiru ditunggu :)

    ReplyDelete
  11. Sankyu dah ngesubs sampai tamat.
    Sakurasou disini kualitasnya yang paling bagus. Mudah-mudahan buat season depan konsisten kaya' sakurasou ini.
    Proyek delaynya ditunggu ya.



    Setuju, sm*rpret ane juga ancur nih...

    ReplyDelete
  12. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  13. buat smua orang yg mengerjakan anime ini, doumo arigatou~
    thank aia udah ngsub sampe end :)

    ReplyDelete
  14. :( ending cukup oketa

    ReplyDelete
  15. tamako marketnya mana~~~~~

    ReplyDelete
  16. Admin atau siapapun ada yang tahu tempat download atau baca light novel sakurasou no pet na kanojo B.inggris nggak????? kalo tahu minta link dong plizzzzzzzz pingin baca

    ReplyDelete

 

Aiasubs™ 2012-2016

Designed by Templateism