Thursday, March 14, 2013

Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru


My youth romantic comedy is wrong as I expected.
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。
Ringkasan: Cerita komedi romantis ini berpusat pada murid SMA yang anti-sosial bernama Hikigaya Hachiman dengan pandangan menyimpang tentang kehidupan dan tak punya teman atau pacar. Ketika dia melihat teman sekelasnya bersemangat berbicara tentang kehidupan remaja mereka, dia bergumam, "Mereka semua pembohong." Ketika dia ditanyai tentang cita-citanya, dia menjawab, "Tidak bekerja." Gurunya pun memaksa dia bergabung dengan Klub Layanan Sukarela, yang kebetulan salah satu anggotanya adalah perempuan tercantik di sekolah, Yukinoshita Yukino.
Fansub Join: Jalsubs
Genre: comedy, romance
Tema: sekolah
Rilis: 4 April 2013
Lagu Opening: "Yukitoki" oleh Nagi Yanagi
Lagu Ending: "Hello Alone" oleh Saori Hayami & Nao Tōyama
WebsiteOregairu

Link unduh episode:
Episode 1
Episode 2
Episode 3
Episode 4
Episode 5
Episode 6
Episode 7
Episode 8
Episode 9
Episode 10
Episode 11
Episode 12
Episode 13
Episode 14 OVA
*saya jarang tiap hari ngecek email maupun blogger untuk liat setiap comment, jadi jika ada link mati atau sejenisnya beritahu saja lewat chatango yang ada di sebelah kanan

Share

& Comment

13 comments:

  1. WOW g nyangka animenya mau airing, soalnya ane sudah baca manganya

    ReplyDelete
  2. nunggu link keluar dulu lah ..!!

    ReplyDelete
  3. ane ngambil dari sini
    tapi jangan ada banyak delay yah, om :V
    kan gak enak klo gitu mah...

    ReplyDelete
  4. yosh, ada list nagi nambah lagi.

    ReplyDelete
  5. TUKAR LINK
    http://anime-world-host.blogspot.com/

    ReplyDelete
  6. wahh. anime yang rame lagi nih. ditunggu animenya

    ReplyDelete
  7. wahh openingnya nagi yanagi sippp .,, gw tunggu nih XD

    ReplyDelete
  8. asik asik echi lagi nih :D

    ReplyDelete
  9. Wah.... gue nggak bsa download nich... soal nya aq mau Ujian Nasional.... Dlu.... Wkwkwk

    ReplyDelete
  10. tolong upload juga file subtitlenya, supaya bahasanya bisa diperbaiki

    ReplyDelete

 

Aiasubs™ 2012-2016

Designed by Templateism