Sunday, April 14, 2013

Date A Live 02

entah kenapa makin lama makin capek ngesub
480 seperti biasa, nyusul...
480 yahari juga...
btw tamako ep 7-8 done, tinggal post sih, tapi...
-download-

Share

& Comment

21 comments:

  1. makasih pak lol, kirimannya ga masuk mulu pffttt

    ReplyDelete
  2. sankyu...
    setia menunggu tamako.. :3

    ReplyDelete
  3. kalo capek ya rehat dulu pak, ntar balik lagi, tapi jangan pensi. :v

    Menunggu pahe~ :v

    ReplyDelete
  4. slow aja pak daripada maksa
    kalau maksa nanti kualitasnya jelek pak

    ReplyDelete
  5. Kualitas gambarnya kok kurang tajemya padahal di subskun tajem banget. <-- ngomong sendiri ga usah di tanggepin.
    Ya udah nunggu Yahari Ore no seishun aja.......

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin efek laptop saya lagi eror, entah kenapa, mungkin minggu depan ganti encoder dulu sementara

      Delete
  6. Min ini encodernya Mkv10 bit gak ?

    ReplyDelete
  7. ^udah 10bit kalo ngga percaya download aja terus coba cek

    ReplyDelete
  8. ditunggu 480p :D

    ReplyDelete
  9. Yang ke 3 mana min ?

    ReplyDelete
  10. ^Di Batch sampe minggu depan om, editornya mau UN dulu

    ReplyDelete
  11. kenapa di opening dan di beberapa adegan agak berat ya ?

    ReplyDelete
  12. ^biasanya spec yang kurang mendukung, pake MPC ya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya pake mpc
      ada recomend pemutar yg lain gak ?

      Delete
  13. ^Gunakan VLC media player, cuma satu masalahnya tergantung spec, kalo spec kurang agak ngelag dikit, kalo mau WMP yang sudah ada K-litenya juga

    ReplyDelete
  14. thanks gan m480p

    ReplyDelete

 

Aiasubs™ 2012-2016

Designed by Templateism