Saturday, April 13, 2013

Yahari ore no seishun love come wa machigatteiru 02

ayo yang UN semangat :3

btw tamako nanti di batch, haiyore rilis setelah tamako...
-download-

Share

& Comment

34 comments:

  1. 480p kga ada gan ^_^

    ReplyDelete
  2. gan, mav nich...
    boleh gak kalau size agak di gedein dikit,
    biar gambar na agak tajeman...
    cuma saran aja sih,
    btw sankyu n d tunggu tamako na :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yahari rilisan ke Lulu Sub aja bro...
      sizenya bening mantep tenan
      sya udh coba perbandingkan soalnya

      Delete
    2. cuman mau bilang menurut guw sama aja kualitasnya ,

      Delete
    3. haaaa.... segitu masih kurang bening juga -_- !!!
      harap periksa mata anda ke dokter segera...

      Delete
    4. dresolusi tinggi jelas terasa bedanya...*_*
      user yg sok fanboy dn kurang pglman jgn pd sok tau..
      pamali ntar

      Delete
    5. @anonim yang minta sizenya digedein : SOK BANGET LU

      Delete
    6. yah, mav ya kk..
      saya lebih pentingkan kualitas daripada kuantitas,
      sayang kan kalau sub na bagus tapi video na kurang,
      law yang suka mini-mini, kan ada 480 tuch,
      mav sebelum na kk admin...

      Delete
    7. Gambar digedein bukan malah tmabah bagus tapi malah tambah jelek, jadi bukan digedein tapi cari yang ukurannya gede

      *kalo gak salah coba cari di google atau IDWS yang FULLnya yg ykurannya sampai 500MB/eps

      Delete
  3. nunggu 480p :3

    ReplyDelete
  4. kapan tamako nya di batch, kalo masih lama berarti haiyore nyaruko-san nya juga masih lama dong rilisnya :(

    ReplyDelete
  5. setuju dengan anonim tntang size nya :D
    dan ane juga prcya dngan sub yg ad pda aia dngan ap yg udh terjadi sma sakurasou :v , memilih sejuta kata mnjdikan kata2 itu mnjdi kata yg bijak :v
    lanjutkan om ^^>

    ReplyDelete
  6. klo tntang baka to test g mna om nasibnya ? anime langkah itu , walaupun ga langkahan juga :v

    ReplyDelete
  7. kok nggak bisa di download yak :( error request molo di tusfiles sama di upl.me error jg :(

    ReplyDelete
  8. Very good information. Lucky me I recently found your blog by accident (stumbleupon).
    I have saved as a favorite for later!

    Check out my web site :: Cheap Party Pills

    ReplyDelete
  9. Silahkan bagi leecher 480p, sudah ada linknya, jika sizenya rada" gede curhat aja

    ReplyDelete
  10. saya, sedikit ada masukan aja, alangkah baiknya jika dalam dialog formal spt dalam sekolah mengingat status guru/sjnsnya lebih tinggi dibanding para murid...
    Mungkin lebih bagus jika pakai kata saya/Anda/beliau(dia juga gpp) saat seorg siswa berdialog dgn gurunya ataupun status yg lebih tinggi, dibanding "kau" ataupun "aku"

    ReplyDelete
    Replies
    1. ^^
      TL sendiri aja sono

      Delete
    2. maunya gitu, tapi gurunya rada gaul, sama kayak sakurasou aja

      saya juga kalo ngobrol sama guru gaul ngomongnya lu-gue...

      Delete
  11. yg 480p, saya download dari sharebeast, kualitas suaranya hancur sehancurnya, DEMI TU...HAAAAAAAN !!

    ReplyDelete
  12. Udah coba di IDWS atau Idup.in ?
    <- yang encode 480p soalnya

    ReplyDelete
  13. silahkan cek sendiri bro, saya cuma ngasih tau :)

    ReplyDelete
  14. Udah pake animechecker belum ?
    Nanti deh saya download + upload ulang

    ReplyDelete
  15. ane udah download tadi, suaranya bagus2 aja kok demi tuhhhhaaaaannnn!!!! <- yang encode 480p

    ReplyDelete
  16. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  17. saya sudah download yg dari indowebster dan sharebeast juga sama saja.
    suaranya seperti rekaman hape klo didengar dari headphones, sudah saya bandingkan dengan 480p episode 1, yg 480p episode satu jerniiiiiih bgt.

    ReplyDelete
  18. Saya sarankan gunakan VLC media player, mungkin rilisan kedepan saya tingkatkan audionya

    ReplyDelete
  19. Saya sarankan gunakan VLC media player, mungkin rilisan kedepan saya tingkatkan audionya

    ReplyDelete
  20. gan, ane mau komplain...
    ada masalah tuh sma yg 480p
    audionya gk jernih, mngkin ksalahan pas konversi audionya.
    ditambah font yg dignakan buat subnya gk di attach, jadi kurang nyaman liatnya.
    kalo bisa tolong buatin v2 nya... soalnya ane gk bisa ngoleksi yg 720p (masalah hdd).
    maaf gan bkan mksud ane gni... soalnya ane juga pernah jadi encoder dan ngalamin pengalaman yg sma.

    ReplyDelete
  21. ^ep 2 mungkin comming soon, ep 3 udah dalam bentuk perubahan besar

    ReplyDelete

 

Aiasubs™ 2012-2016

Designed by Templateism