Wednesday, May 08, 2013

Hiatus v1


Dah, saya uda bingung, beberapa proyek yang masih dalam pengerjaan akan di drop, Tamako Market tanggung udah 90% nanti di batch, Yahari... entah, DAL drop...

tapi nanti Aia bakal aktif lagi, mungkin 1-2 bulan kedepan
jadi bisa dibilang, hiatus...

Share

& Comment

53 comments:

  1. ditunggu di summer anime :D

    ReplyDelete
  2. ze/zal, jgn main2 / olok2 ze/zal,
    masa gini aja?
    atur aja jadwal rilis, pasti kaga bakalan bingung gitu,
    lagian itu countdown juga nggak guna,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gak segampang gitu tolol.
      Coba kalo adminnya 40-an, cepet sih
      Dasar..

      Delete
    2. wkwkwk gampang oy cuma gitu doang adminnya aja biasa biasa aja wkwkwk

      Delete
  3. oi..oi..oi jangan hiatus dong naggung,,

    ReplyDelete
  4. karena disini yang ngesubnya bagus,, yahari ore no seishun love come wa machigatteiru dan DATE A LIVE jangan di drop,,wwaaaaaaa

    ReplyDelete
  5. oalah hiatus toh sayang DAL nya drop menarik padahal tuh anime yahari juga tapi masih entah :D

    ReplyDelete
  6. jiah di drops dal nya no no

    ReplyDelete
  7. Dafuq, bencana alam ini gans date a live di drop :v
    yang mau jadi subber sukarela :v
    -____-

    ReplyDelete
    Replies
    1. nggak masalah sukarela bossnya emang udah capek

      Delete
    2. yap, ketua AIA nye yg udh capek, pengen pensi :-|

      Delete
  8. nanggung banget dah..
    rilis subtitlenya DAL aja
    dong, disini bagus subnya
    (ngarep banget)

    ReplyDelete
  9. @MUFTI MAULANA R
    Bukan gitu maksudnye boss, Misalkan disini ada yg mau (bukan staff) jadi subber sukarela, modal rilis .srt doang :v
    Yaudeh lah maklumin :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. iye yang biasanya ngupload kan bossnya kalo masalahnya ngesub mah gampang amat

      Delete
  10. Yang dimaksud mufti itu bukan boss menunjuk ente, melainkan owner AIA yang lagi bosen, yang TL sih masih mau" aja, tapi yang ngepostnya si owner AIA :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yasudah wasalam kalo gitu :v

      Delete
  11. Di tunggu project2nya~~~

    ReplyDelete
  12. beresin aja dulu tamako marketnya...

    ReplyDelete
  13. Turut sedihhhh:((((((((

    ReplyDelete
  14. moga gak lama hiatsunya..!! sebagai leechers yang baik medukung dengan berdoa..!!! HEHE

    ReplyDelete
  15. YAHARIIIIIIIIII NYAAAAAAAAAAAAAAAAAAA ==

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tenang Mas Jalsub Masih Bertanggung Jawab

      Delete
    2. iya, Jalsubs masih lanjutin

      Delete
  16. yahari masi lanjut di jalsub, TL nya juga sama, admin dari AIA

    ReplyDelete
    Replies
    1. Asek, bisa liat trap lagi=w= Arigatou infonya=w=)/

      Delete
  17. mending, yg anime trbru/musim ini, d lanjutin gan, sdangkan yg anime lawas ato dah tamat , buat slingan waktu aj, coz pastinya dah tamat, jd bisa kapan2.
    Ato bisa beraliansi dgn sub lain, coz klo sub disini dah bgus, n trjmahannya jelas, sayang bngt klo hiatus.
    ad saran g, sub mana yg trjemahan sebnding dgn sub ini. Buat aliansi aj agan2 staf. Jd yg dpos hanya link donlod aj.
    Thx

    ReplyDelete
  18. hiatus itu apaan kk?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hiatus = pensiun sementara

      Delete
  19. Wah... hiatus ya... pokoknya jangan smpe' mati deh..
    Sangat disayangkan, moga cepet kembali lagi..
    Smangat...!! :D

    ReplyDelete
  20. Dalnya setelah selesai mangirl ya min mangirlnya diselesaiin dulu nanti aku maraton film nonton deh

    ReplyDelete
  21. hhoo... hiatus ya :(
    yah~ smoga balik lagi kaya dulu, yg ngsub dengan semangat api yg membara :D
    soal nya jaman skarang susah cari tempat yg fansub anime, kbanyakan udah pada dead :(
    hmm..banyak si fansub laen, tapi ngg sub nya ngg sebagus disini :3

    ReplyDelete
  22. Hi there, i гead your blοg fгom time to timе and i
    οwn a similar one аnԁ i was just wondering if you gеt а lot оf spam
    rеmaгks? If so how dο you protect against it,
    any plugіn or anything you сan advise?
    I get ѕo much lately it's driving me crazy so any assistance is very much appreciated.

    Feel free to visit my blog post ... Legal ecstasy

    ReplyDelete
    Replies
    1. Go Home Your Drunk, dude... this is a fansub,, n your blog kwkwkwkkw LOL,,

      don't post porn blog.... your original blog can see it without visit it...

      Delete
    2. buset grammar mu mas kacau balau

      Delete
  23. Masih di tunggu anime anime berkualitas dari Aiasubs...

    ReplyDelete
  24. moga DALnya gk didrop walaupun entah kapan mau dulanjutinnya :V
    dsni kualitasnya bagus hehe ^^

    ReplyDelete
  25. Klo Mw Cari ANIME Yg Gx DiDROP Di Awsubs Gan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Awsubs ?
      Pfft . .
      Gtranslate subs itu mah...

      Delete
    2. awsubs mah abal-abal masih ada bahasa inggrisnya belom di encode sama kadang ada kata yang kelewat

      Delete
    3. AWSubs?
      itu geli! huek!!!
      Jujur nih, GUE NYESEL AMBIL OREGAIRU DISONO :v :v :v
      HenNeko juga, apalagi DAL, & juga OreImo S2, wuihh...

      Kalo cuma pamerin jumlah DL gak guna, tapi pamer hasil staf lah yg menentukan penilaian seseorang :v :v :v

      Delete
    4. Mau ane kasih ga SS oregairu dari AW
      biar pada tau suramnya AWsub
      CIH...
      encode asal2an kena cacar lah tuh vid

      Delete
    5. ^ Hasyi > kasih aja gan, biar kapok dikit dia :v
      Pamer2 AWSubs
      Cih...

      Delete
  26. Tamako... Tamako... TAMAKO!!
    Anda begitu kejam, Ngaret sudah hampir 2 musim...

    ReplyDelete
  27. Terima kasih dan sampai jumpa aiasubsnya butuh blur tuh

    ReplyDelete

 

Aiasubs™ 2012-2016

Designed by Templateism