Thursday, July 11, 2013

Date A Live 01 BD

dat yuri....
ada 1-2 scene tambahan dan size nya lumayan karena durasi 27 menit
buat episode 2 secepatnya besok
kami ga rilis versi 480p 

Share

& Comment

27 comments:

  1. Bedeh=w=) Ditunggu kelanjutannya=w=)9 Sankyu

    ReplyDelete
  2. minta file softsub nya juga dong gan,
    file anime udah ada soalnya

    ReplyDelete
  3. http://dd-community.blogspot.com/

    ReplyDelete
  4. No 480p
    Gak seru kalo BD tapi 480p
    BD itu enaknya 720p
    Wkawkawak xD

    ReplyDelete
  5. Sizenya luar biasa, BD memang harus gini :D

    lebih lezat lagi kalo 1080p :D

    thx AIA Subs

    ReplyDelete
  6. pak, kalo file gede gini mohon di upload ke server yg downloadnya cepet kayak mediafire atau indowebster atau forunesia. nyampe setengah hari nih downloadnya di server yg skrg T_T
    bagaimanapun file telah diamankan, thank you

    ReplyDelete
  7. @Anonim
    Sabar pak, ini emang mau di Upload di Mediafire, Tusfiles, dan Forunesia..
    Sabar aja yak :v

    ReplyDelete
  8. Nih masih 720p ya...?? :'( Kira2 agan rilis 1080p gak??

    ReplyDelete
  9. mantap gw tunggu keluar juga bd nya

    ReplyDelete
  10. pak boleh minta bokongnya gak, videonya udah ada nih :3

    ReplyDelete
  11. klo minta bokong pm ke fanpage aja

    ReplyDelete
  12. donlot buat scene tambahan.. '3'

    ReplyDelete
  13. Gue belum pernah Download Anime Date a Live
    Sekalinya pernha, gue langsung nonton versi BD

    Langsung Sedot! 720p!

    ReplyDelete
  14. lngsung lnjut min!! dtunggu ep 2nya!

    ReplyDelete
  15. bokongnya tolong diuplod ke anak rubah please
    sudah punya videonya :v

    ReplyDelete
  16. dri mega pas di ekstrak kok gagal mulu yah?

    ReplyDelete
  17. lngsung lnjut min!! dtunggu ep 2nya!

    ReplyDelete

 

Aiasubs™ 2012-2016

Designed by Templateism