Monday, July 01, 2013

Yahari ore no seishun love come wa machigatteiru 13 [END] + Batch


harus ditinggal anime bagus lainnya....
....
terima kasih udah nonton bersama kami, dengan kedelayan yang berturut
proyek kami selanjutnya dengan Jalsubs (Kitakubu Katsudou Kiroku) akan tayang Kamis besok! Jadi tunggu saja...
Kimi no iru machi minggu ke-2 bulan Juli
dan Corpse Party Tortured Soul minggu ke-4 bulan Juli
tambahan: belum ada berita Sakurasou season 2, tapi novel ringan Sakurasou akan berakhir Juli ini, dan Oregairu ternyata ada gamenya, tapi platform PSVita saja :v :v :v :v


Share

& Comment

22 comments:

  1. Makasih Aiasubs dan Jalsubs Udah ngesubs Nih Anime Sampe Akhir

    Ditunggu Anime Yg Lainnya

    Btw ane Pertamax kah?

    ReplyDelete
  2. kyaaa sankyuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu >_<

    ReplyDelete
  3. yah, sudah selesai ya...
    thanks bosz.. telah menyelesaikan anime ini

    ReplyDelete
  4. kk ini op nya versi trapnya ?

    ReplyDelete
  5. dari sekian banyaknya ane baca anime yang bakal dirilis disini SATU PERTANYAAN ANE : kelanjutan tamako market gimana yaaaaa......?????

    ReplyDelete
  6. Sankyu udah dirilis sampe tamat=w=

    ReplyDelete
  7. Replies
    1. iya opening nya kok aneh?

      Delete
    2. Itu openingnya The Dark Knight (Batman)... Dari whynot juga begitu... Opening untuk menghormati jasa-jasa Bat"Hachi"man di episode 12...

      Delete
  8. ova nya nanti bakal disub juga gak disini min ?

    ReplyDelete
  9. yg 480 kmn snpai? koq ga ad?

    ReplyDelete
  10. Wah terima kasih, Aiasubs.. karena sudah mentranslate sampe tamat :D delay gpp, asal no drop ( eh bochor-bochor)

    ReplyDelete
  11. arigatouuu
    Otsukare damadestaaa~
    ditunggu project anime lainnya

    ReplyDelete
  12. yup, benar "harus ditinggal anime bagus lainnya..."
    btw, sankyu Jalsubs&Aiasubs ^^
    ditunggu anime lainnya ^^

    ReplyDelete
  13. Thanks Aiasubs

    koq yg patch dr tusfile ga bisa di download

    ReplyDelete
  14. Thanks Aiasubs...
    ditunggu anime lainny..

    ReplyDelete
  15. Thanks udh ngesub nih anime smpe' akhir..
    arigatou.. :D

    ReplyDelete
  16. Many thanks to AIAsubs & Jalsubs

    ReplyDelete
  17. Sankyu!
    Salah satu anime terbaik season spring.

    ReplyDelete
  18. gan anime yg kontol gede ada ga
    klo ga turuk mentuk

    ReplyDelete
  19. ova nya donk min

    ReplyDelete

 

Aiasubs™ 2012-2016

Designed by Templateism