Tuesday, August 13, 2013

Corpse Party Tortured Souls - 01 BD


baru sempet ngerjain karena mudik

TL: Akasaka
Editor: Akasaka
QC/Encode/Upload: Akasaka
Distro: GOWhadsteen

F.A :'D seenggaknya ada distro yang nemenin

Share

& Comment

30 comments:

  1. anime cium2an gitu deh

    ReplyDelete
  2. 480p min,,,
    gede bgt ukurannya buat durasi 24 menit

    ReplyDelete
  3. nampang bentar http://i1041.photobucket.com/albums/b413/Amatarp_Uyhaw/lalala/th_elegansesat.gif

    ReplyDelete
  4. ini ngerjain sendiri? kasian banget, gapunya temen ya?

    ReplyDelete
  5. Wah Mantap Min, ane ga masalah sama sizenya, yang penting gambarnya ga pecah :D Sekali lagi Thanks Min!

    ReplyDelete
  6. gw denger gosip katanya Erjal sama Agus jadian ya?

    ReplyDelete
  7. wah gk kerasa nunggu tau2 dah hadir wkwkwkwkwkwkwk
    Makasih Min....paling enak sambil makan mie terus malem2 nih XD :v

    ReplyDelete
  8. Eh ini sub Indo atau bukan? takut dah DL ternyata RAW

    ReplyDelete
  9. SANKYU!
    Get ready for some blood!

    ReplyDelete
  10. Di tunggu 3 episode selanjutnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Berharaplah ada source bagus untuk proyek yang satu ini.

      Delete
  11. Apa cuma saya yang merasa kara-nya terlalu berat?

    ReplyDelete
  12. woahhh....yang di cari2 :3 akhirnya ketemu,,,thanks mabroo,,

    ReplyDelete
  13. Yosh!! lanjutkan .. sankyuu min ^ ^

    ReplyDelete
  14. kpn eps 2,3 and 4nya rawnya kan uudah keluar semua??

    ReplyDelete
  15. 2,3,4 memang udah keluar, tapi kami masi nunggu mereka yang bersedia upload BD-rip yang bagus.

    ReplyDelete

 

Aiasubs™ 2012-2016

Designed by Templateism