Sunday, September 15, 2013

Corpse Party Tortured Souls BD - 04 Tamat




[Aiasubs] Corpse Party Tortured Souls BD - 04 [Tamat].mkv
[1080] [720] [480]

ending yang beda sama di game...

entah bisa disebut good/bad ending
terima kasih bagi kalian yang udah rela nunggu delay"an di sini, dan juga staff lain yang ikut bantu, jadinya saya ngga FA :'^)
sampai nanti di proyek Oregairu OVA, dan musim depan Nagi no Asukara w/ Jalsubs.

Download
720/480 added with love.

Share

& Comment

18 comments:

  1. Sankyu!
    720nya ditunggu!
    Buat season depan juga ditunggu, makin mesra aja sama Jalsub nih, haha...

    ReplyDelete
  2. ok makasih pak di tunggu 480pnya (yang lain tunggu 720p, ini malah 480p :p LOL)

    sekalian pak, reUL corpse party mission footagenya... nanggung nonton ...(kalo bisa bersamaan ama 720p/480p corpse party 04)

    TQ

    ReplyDelete
  3. sankyu...udah ngesub dari awal sampai end, ane juga baru nonton animu ini jadi ga terasa delay nya, buahahaha...

    ReplyDelete
  4. Mantap !!

    ga sia-sia juga ngecek tiap hari.

    thanks AIAsub ^^

    ReplyDelete
  5. min klo bisa yang 720p di upload juga di Swankshare atau gak MEGA

    ReplyDelete
  6. Whoa akhirnya update jg, BD lagi asik
    Sankyuu Mas bro~ Lanjutkan (y)

    ReplyDelete
  7. Oregairu OVA waiting with love.. '3'

    ReplyDelete
  8. mantap nih anime, arigatou senpai :D

    ReplyDelete
  9. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete

 

Aiasubs™ 2012-2016

Designed by Templateism