Thursday, September 26, 2013

Nagi no Asukara


   Anime Fall 2013
   Join Project w/ Jalsubs


Judul
凪のあすから
Nagi no Asukara
Genre: Drama, Fantasy, Romance
Ringkasan cerita: Dahulu sekali, umat manusia hidup di lautan. Tapi mereka yang sudah lama mendambakan daratan mulai meninggalkan lautan, mereka membuang pakaian khusus yang dibuat Dewa Laut yang bisa membuat mereka hidup di laut. Pemikiran antara manusia yang hidup di laut dan di daratan menjadi terpisah sebagaimana tempat tinggal mereka, dan dengan waktu yang terus berjalan, mereka lupa bahwa mereka pernah bersatu. 

Cerita yang mengisahkan kehidupan daratan dan lautan. Hikari Sakishima dan Manaka Mukaido adalah teman masa kecil yang tinggal di lautan. Saat sekolah mereka ditutup, mereka terpaksa pindah ke sekolah yang ada di daratan, tapi oleh karena suatu perjumpaan, kehidupan mereka mulai mendapat sentuhan baru.
Episode: 12
Tanggal rilis: 2013-10-03
Lagu Intro:
"lull ~Soshite Bokura wa~" by ray
Lagu Outro:
"Aqua Terrarium" by Nagi Yanagi
Situs resmi:
Download:

*saya jarang tiap hari ngecek email maupun blogger untuk liat setiap comment, jadi jika ada link mati atau sejenisnya beritahu saja lewat chatango yang ada di sebelah kanan

Share

& Comment

16 comments:

  1. Siip! Ditunggu karyanya.
    Makin mesra aja sama Jalsub...

    ReplyDelete
  2. tai tai tai tai tai,,, ngambiil anime jelek,, kok makiin jelek niih aiafansub,,
    padahal duluu baguus,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwk xD
      selera orang beda" bang

      Delete
    2. suka suka mereka dong mau ambil anime apa... kalo jelek ya gak usah di tonton broh,
      lagian tau dari mana lu, nih anime jelek? nonton aja belom...

      bagus jeleknya fansub tuh di liat dari translasinya, bukan dari anime yang di ambil, ego banget sih ni orang...

      Delete
    3. kaloh AiA yg ambil projek pasti bagus lah dan bikin galau + kebanyakan delay

      Delete
    4. pfft, they do what they want. and they. don't care 'bout you.

      Delete
    5. Komentar ini menunjukkan anda cuma bisa melihat anime dari covernya doang tapi tidak melihat studio dan pengisi suara, Studio udah PA Works (Angel Beats, Tari Tari, Hanasaku iroha, RDG) Pengisi suara juga Kayano Ai, Kana Hanazawa kurang bagus apa coba? Ba~ka

      Delete
  3. Projek lain aja blom klar udah mau ambil fall

    ReplyDelete
  4. Status proyek" Summer telah ditambahkan di bawah chatango.

    ReplyDelete
  5. gak ngurus mo jelek ato bagus
    yang penting PA WORKS patut dicoba kan

    ReplyDelete
  6. Ditunggu
    Ngomong-Ngomong nanti Nge-subs Kuroko no Basuke ngak ?

    ReplyDelete
  7. Yah ga ngambil kurobas 2 ya? Padahal kepengen nonton yang dari sini :(

    ReplyDelete
  8. anime ini harus terus dilanjutkan ya
    keren animenya

    ReplyDelete

 

Aiasubs™ 2012-2016

Designed by Templateism