Saturday, October 26, 2013

Kimi no Iru Machi - 09 s/d 12 + Batch


  
[AIASubs] Kimi no Iru Machi
   [720p] [480p]




Hehe. kelar juga.
Dosa akhirnya berkurang lagi, tinggal Choujigen berarti.




Share

& Comment

15 comments:

  1. yess akhirnya kelar jga...
    thanks yoo... (y)

    ReplyDelete
  2. yang ditunggu-tunggu akhirnya muncul,sankyu pak udah dikelarin | ^_^ |

    ReplyDelete
  3. Sankyu dah disub sampe tamat!

    ReplyDelete
  4. wah kk yg 480p video rusak kk unggah ulang donk plis

    ReplyDelete
  5. bang kalo di play kok gk bisa ya,ada tulisan cannot render the file

    ReplyDelete
  6. dari episode 9-12 bang,ane udah update mpcnya + cccpnya,barangkali pas upload filenya corrupt bang,punten di cek :D

    ReplyDelete
  7. videonya kok gak ke baca yah?

    ReplyDelete
  8. sama kaya yang diatas, cannot render the file..

    ReplyDelete
  9. sudah di reupload mas

    ReplyDelete
  10. Videonya beneran Corrupt ya? kalo iya please di FIX videonya
    Belom download sih jadi kagak tau :v

    ReplyDelete
  11. udh di fix semua masbro..!

    ReplyDelete

 

Aiasubs™ 2012-2016

Designed by Templateism