Thursday, November 21, 2013

Aura - Maryuuinkouga Saigo no Tatakai


   [Jalsub&Aiasub] Aura - Maryuuinkouga Saigo no Tatakai BD.mkv
   [1080p] [720p] [480p] (1080 menyusul)






















bercerita tentang cewek "chuunibyou" dengan cowok "mantan chuunibyou"

proyek selanjutnya...

1. Madoka Magica movie 1 (butuh seenggaknya 2 minggu buat proyek ini, uts menanti masbro)
2. Ao no exorcist movie (mungkin)
3. Steins;gate movie (mungkin)

btw semua itu joinan sama jalsub :v




Share

& Comment

25 comments:

  1. Duet maut Jalsub&Aiasub always the best (y)
    Yatta ze~ Sankyuu pak :3

    ReplyDelete
  2. Ane Super Mendukung Movie Stein;Gate

    ReplyDelete
  3. Sankyuu Jalsub to AiaSubs...

    ReplyDelete
  4. Sankyu...:)
    Tapi kenapa musti pake Part sih...x.x

    ReplyDelete
  5. wew...mirip Chuunibyou
    Sankyu~

    ReplyDelete
  6. ga ada mirror'nya ya.?
    Tusfiles Saya ga bisa (Your IP is Banned)

    ReplyDelete
  7. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  8. bakal nyesek gak ya ni anime~? >.>

    ReplyDelete
  9. nyoba dulu.
    sembari menunggu ao no exorcist, sin chan ama steins;gate(semoga dirilis 3-3nya)

    ReplyDelete
  10. Wah! sepertinya menarik.. Thanks Gan!

    ReplyDelete
  11. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  12. untuk link subnya doang apa bisa diset ke free aza

    ReplyDelete
  13. Di tunggu 1080pnya Senpai :D

    ReplyDelete
  14. yay, aia garap movie yang asik - asik, ditunggu madoka nya

    ReplyDelete
  15. masih d tunggu 1080p nya, kpan rilis?

    ReplyDelete
  16. nih udah di DL semua tp part"nya bukanya gimana ? tak buka cuman yang ke 1 jalan, yg laine nggak . .

    ReplyDelete

 

Aiasubs™ 2012-2016

Designed by Templateism