Thursday, November 14, 2013

Hanasaku Iroha - Home Sweet Home


   [Jalsubs&Aiasubs] Hanasaku Iroha - Home Sweet Home.mkv
   [1080p] [720p] [480p]




Proyek movie iseng, lagi males mikirin yang delay"
Nanti bakal ada proyek movie lainnya.

-Download-

ada 3 kemungkinan proyek movie kami lainnya, entah bakal dikerjain yang mana dulu, tergantung yang tl.
1. Aura: Maryuuinkouga Saigo no Tatakai
2. Madoka Magica Movie 1-3
3. Crayon Shin-chan Movie 19: Arashi wo Yobu Ougon no Spy Daisakusen


Share

& Comment

26 comments:

  1. Sankyuu...

    Wah, bakal ngerjain AURA nih..
    Ane udh nonton sub eng.. bagus ceritanya seperti Chunibyo DK
    recomended lah...

    ReplyDelete
  2. Yey update tengah malam, Sankyuu
    Btw Next Project Movie Aura dan Madoka itu nanti versi BD kan ?

    ReplyDelete
  3. ini BD atau ga ???

    btw, sankyu...
    ditunggu madoka magica movie nya...

    ReplyDelete
  4. wew, ditunggu madoka sama auranya pak :3

    ReplyDelete
  5. Thanks, ini versi BD kan?
    Vote Crayon shinchan dah buat next movie

    ReplyDelete
  6. Tenkyu para masbro
    Vote Crayon Sinchan

    ReplyDelete
  7. Madoka Magica Pliss

    ReplyDelete
  8. Ini ceritanya nyambung gak kalau gak nonton series-nya ??

    ReplyDelete
  9. om boleh minta takarirnya aja gak?

    ReplyDelete
  10. pm ke fanpage aja, yg minta softsubnya

    ReplyDelete
  11. Sankyu!
    Wah, mau garap madoka ya. Mantap!

    ReplyDelete
  12. Kok yg 480 di extrct need next file rarnya ? kurang 1 part kah ?

    ReplyDelete
  13. nama file nya di cek
    [Jalsub&AIAsub] Hanasaku Iroha - Home Sweet Home [2654506A] [BD 480p] part1
    [Jalsub&AIAsub] Hanasaku Iroha - Home Sweet Home [2654506A] [BD 480p] part2
    [Jalsub&AIAsub] Hanasaku Iroha - Home Sweet Home [2654506A] [BD 480p] part3

    sebelumnya ada yang huruf kecil soalnya

    ReplyDelete
  14. Sankyuu AiaSubs to Jalsubs...

    Yang paling ditunggu-tunggu sih Madoka Movie, soalnya belum ada satupun yang ngesub..

    ReplyDelete
  15. Madaoka Nya Di Tunggu Min
    Sankyu AIAsub & Jalsub

    ReplyDelete
  16. oh god, ngga ada single link :v *kabooorrr

    ReplyDelete
  17. gan yg 1080 yang 2 part doang dari idws cara joinnya gimana ya? pake hj split sama winrar ga bisa

    ReplyDelete
  18. nuwun AiaSubs ini yg ane tunggu2 haha....
    Seriesnya aja mantab apa lagi movie hoho

    ReplyDelete

 

Aiasubs™ 2012-2016

Designed by Templateism