Thursday, December 12, 2013

Mahou Shoujo Madoka Magica Movie 1 - Hajimari no Monogatari




















dulu saya pikir ini anime sihir"an buat anak kecil, ternyata battle-nya keren juga, apalagi ending song nya ...
yang blm nonton seriesnya juga bakal ngerti nonton movie ini


[Jalsub&Aiasub] Madoka Magica Movie - 1

[720]
[480]

Catatan: untuk movie 2 mungkin agak lama, setelah ini kami fokus Ao no Exorcist Movie & Steins;gate, target keduanya bakal selesai bulan ini. Dan voting anime winter 2014 masih berjalan di bagian atas blog :v (pilih seitokai yakuindomo 2!)

Share

& Comment

16 comments:

  1. Yatta ze~ Salah satu anime favorit ane :3
    Sankyuu Lanjutkan (y)

    ReplyDelete
    Replies
    1. yahaha ternyata WEABOO Mizuhashi Yusuke disini :v awkawkawk keep webooing dude :v

      Delete
  2. Thanks mahoannya pak ;v
    tar gue vote SYD S2 lol

    ReplyDelete
  3. Sankyu!
    Jadi inget pas di AFAID.
    Movie 1 dan 2 cuma recap serinya kan?

    ReplyDelete
  4. sangkyu. ditunggu pahenya.
    udah voting SYD tapi kalah banyak ama nisekoi.

    ReplyDelete
  5. Wooo... akhir nya bek-ap file nya pun jadi :v
    ;; *dah vote sonicomi :3 :v

    ReplyDelete
  6. IDWS or G drive pleaseee

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bener tuh, ditunggu single link nya

      Delete
    2. Siiipp,, Google Drive yg single link 720p...

      Delete
  7. cerita ni anime /movie gak ada yg berubah :v (kec op ending insert song) cerita kayak tersanjung :v

    ReplyDelete
  8. KK, boleh share file ass-nya ke anak rubah???
    ud unduh ver BDnya dari luar
    (klo boleh)

    ReplyDelete
  9. maaf gan, kok yang 720p part 3 kok nggak bisa didownload ya?

    ReplyDelete

 

Aiasubs™ 2012-2016

Designed by Templateism