Saturday, March 01, 2014

Oregairu BD Vol.2























untuk sakurasou, rilis setelah proyek bd ini selesai

btw, beberapa minggu ke depan nanti kami mengadakan kuis yang hadiahnya lumayan, ya sebagai peringatan ultah ke-2 Aia, meskipun udah dari 16 Januari kemarin --;

tentu 3 teratas peringkat "Liga Klasemen Komentator(pft)" yang ada di kanan bawah website akan mendapat kesempatan yang lebih besar (tapi tidak berlaku jika mereka tidak ikut serta dalam kuis ini), dan gak ada staff/mantan staff yang ikutan.

info selanjutnya mungkin akan diberitahu di postingan oregairu bd selanjutnya


[Jalsub&Aiasub] Yahari ore no seishun love come wa machigatteiru BD 2-3
[10bit 720]

Share

& Comment

24 comments:

  1. Sankyu!
    Baru liat, saatnya download ulang...

    ReplyDelete
  2. Yatta ze~ akhirnya vol.2 rilis dan di remake ke 10 bit jg :3
    Sankyuu, Lanjutkan

    ReplyDelete
  3. Pada berlomba jadi Top Komentator nih wkwkwk
    ngomong2 brian cah santai siapa?
    tiba2 jadi Top Komentator dia wkwkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Padahal baru sehari dah nyampe 100 lebih :|
      [1 hari setelah potingan ini di post]

      Delete
    2. @natte : LOL gak di chattangay gak di postingan bahas dia mulu, kentara banget pengen menang

      Delete
    3. peringkat 1,2,3 ga masalah

      Delete
  4. penasaran ama hadiahnya and top komentator cepet sekali berubah :v :v

    ReplyDelete
  5. ah... sudahlah~ thx oregairu bedeh -nya (y)

    ReplyDelete
  6. wohh '3' sikat dulu dah 10bitnya :v

    ReplyDelete
  7. yeiy.. donlot ulang..
    makasih.. '3'

    ReplyDelete
  8. sundul gan, BD versi matorsuwonnnn :v
    lanjutkan gan :3

    ReplyDelete
  9. gan maaf sebelumnya Vol 2, episode 3 di menit ke 12.50-12.51 ada suara yang gak sesuai
    tolong dibenerin ya gan, bunyi suaranya "guut" jadi agak ngeganjel kalau didengarin
    sebelumnya tenks udah nyediain BD

    ReplyDelete
  10. mau ikutan Q tapi liat top comment langsung ga jadi :pfft
    btw thx BD nya lanjut terus, ijin sedot min

    ReplyDelete
  11. Vincent Adrian9 April 2015 at 02:33

    Min, Episode 3 tolong benerin dong Linknya
    Sedih banget cuma episode 3 yang mati semua linknya T_T

    ReplyDelete
  12. http://kumpulbagi.com/rizerza/reupload-63730/jalsubaiasub-yahari-ore-no-seishun-love-come-wa-machigatteiru-03-bdbb424dfa,406215,gallery,1,1.mkv

    ReplyDelete

 

Aiasubs™ 2012-2016

Designed by Templateism