Wednesday, April 02, 2014

Open Recruitment!

Lowongan fansub galau yang kesekian kalinya (2014) 





Yap, seperti yang maksud di gambar, kami sedang membutuhkan Penerjemah/Translator secepatnya.
Syarat :

- Bisa menerjemahkan Jap > Indo (Opsional) atau Eng > Indo 
-  Konsisten dalam pekerjaan
- Tidak MIA (Missing In Action) atau kabur dari tugasnya
- Mengerti Aegisub atau program-program penge-sub-an
- Siapa pun bisa, cowok/cewek, SMP/SMA/Kuliah

Berminat?
Kirim PM ke Fanpage atau bisa juga ke chatango ketika ada id @rizerza, @akasakaryuunosuke, @MikazukiKodaka

Share

& Comment

23 comments:

  1. Terusin dulu geh, nisekoi ama nagi no asukara -_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau enggak ketemu, terpaksa drop nisekoi sama nagi no asukara

      Delete
  2. Tambahin K.I.A pak :v
    Killed in Action

    ReplyDelete
  3. SD ama om om gk boleh ya #pl0x

    ReplyDelete
    Replies
    1. Enggak masalah sih, asal terpenuhi syarat

      Delete
  4. Wah translator...
    Kalau encode mungkin minat :v

    ReplyDelete
  5. Wah ane cuman bisa Eng-Indo, kalo Jap-Indo bisa dikit doang...

    ReplyDelete
  6. Diutamakan Cewek usia 15-17, Tinggi, Cantik, Belum punya pacar, Rambut Ponytail (optional)

    ReplyDelete
  7. Apa translator harus donlot dari FS luar saat Anime yang dikerjakan rilis?
    Ada deadline?

    ReplyDelete
  8. ya tentu download dari FS luar, jarang ada posisi timing di fansub indonesia

    deadline untuk anime baru ya sebelum episode selanjutnya rilis, jadi ga harus rilis di hari anime itu tayang

    ReplyDelete
  9. yang sabar pak :3
    nyari penerjemah udah kek nyari pacar :v
    yang minat pasti banyak, tapi nyari yang niat pasti cuma beberapa bijiq ...

    semoga cepet ketemu yang di cari =3=)

    ReplyDelete
  10. Jaman sekarang nyari translator itu banyak cuman niat pertama, apalagi sistem deadline yg ada tambah ambnuradul kalo gak ada niat mesti kudu sabar nyari :v

    ReplyDelete
  11. aku pengen..
    ntr bingungnya klau dah selsai nguploudnya gmna ?
    :(

    ReplyDelete

 

Aiasubs™ 2012-2016

Designed by Templateism