Sunday, September 07, 2014

Oregairu Vol 6.5 Bonus Drama CD

[Jalsub&Aiasub] Oregairu Vol 6.5 Bonus Drama CD: Saat Cahaya Dari Lilin Natal Mulai Berkelip.




1941 dialog, durasi 1 jam 12 menit, dan waktu encode yang lama, cukup untuk membuat skrip Higashi no Eden tidak tersentuh.
Berharap ada sedikit gambaran Seiyuu-nya Iroha yang mungkin buat di season 2 nanti, tapi dia sama sekali gak muncul, cuma disebut namanya aja, itu pun juga sekali -,-
Oregairu BD mungkin sebentar lagi akan rilis, mungkin. 
Dan saya lagi males ketemuan sama aegisub lagi.

sekali lagi thanks buat Sypro dari kyakkaln, dan juga agan cucundoweh yang ane tanyain terus dari awal ngerjain sampe akhir :v


Share

& Comment

7 comments:

  1. uwoooh, bakal jadi 1jam 12menit yang penuh dengan perasaan nih mbaca sama dengerinnya

    ヽ( >∀<)ノ makasih.

    ReplyDelete
  2. Min tolong di upload lagi drama cd vol 6.5 selain di kumpul bagi

    ReplyDelete
  3. min kok yg muncul cd drama 7.5 sihhh....

    ReplyDelete
  4. Min, masa gw download file nya, di blok ama google karena the file is malicious.
    Ada virus nya file ini, min.

    ReplyDelete

 

Aiasubs™ 2012-2016

Designed by Templateism