Wednesday, October 29, 2014

Shigatsu wa Kimi no Uso - 03


makin seru aja :v
bakalan jadi 22 episode yg gg...
dan sekali lagi, kami sertakan catatan
TL Note:
- Dikarenakan aterosklerosis, daya pendengaran yang dimiliki Beethoven jadi berkurang, hingga konon sewaktu memainkan piano ia harus menggigit sebuah batang khusus yang disambungkan ke piano supaya suara yang dihasilkan piano dapat tersalur lewat getaran yang tertangkap di rahangnya.

- Kawan sekaligus rival Mozart, Haydn, sempat berujar jika Mozart tak akan bisa menggubah suatu karya yang tak bisa dimainkannya. Karenanya, Mozart menganggap ini sebagai sebuah tantangan dan segera menggubah beberapa komposisi lagu yang salah satunya dimainkan dengan menggunakan hidung.

oh iya, dan kami juga menyertakan patch untuk episode 2

Share

& Comment

10 comments:

  1. sankyu kimiuso 3, lanjut terus...

    ReplyDelete
  2. Episode 2 yang diperbaiki bagian mananya min?

    ReplyDelete
  3. patch-nya gak mau jalan min

    ReplyDelete
  4. oh ya, OP episode 3 dibagian akhir gak jalan dengan semestinya.
    maaf kalo banyak komplen, makasih dah mau ngesub ini anime.

    ReplyDelete
  5. maksudnya gimana?

    ReplyDelete
  6. klo ana ngga ada masalah, mungkin problem nya di pemutar video situ

    ReplyDelete
  7. Shintaro Railgun6 November 2014 at 03:56

    lanjut...

    ReplyDelete

 

Aiasubs™ 2012-2016

Designed by Templateism