Saturday, March 28, 2015

Spring 2015

Masih ingat sama post saya yang di fb soal ini? Saat itu saya enggak ngeh kalo nisekoi bakalan 1 musim sama oregairu, jadi spring nanti proyek saya ada 2. Anggap aja nisekoi itu proyek spring pertama saya, dan oregairu proyek terakhir :v


Proyek-proyek yang belum selesai terdiri dari...
-Amagi Brilliant Park w/ Jalsub&NDs, proses BD Vol 1
-Shigatsu wa kimi no uso w/ Zensub, 99,99% drop 0,01% delay
-Saenai heroine no sodatekata w/ Jalsub, proses BD Vol 2
-Koufuku, katanya sih mau beralih ke BD, tapi gue rasa drop sih :v
-Akatsuki no yona, yang ini translator dari kaze nya lagi berjuang nge-tl sampe tamat, doakan saja semoga dimudahkan rezeki dan jodohnya
-...... sisanya yang gue lupa apaan aja, drop mungkin

Berikut proyek yang bakalan kami kerjakan di Spring nanti

-Yahari ore no seishun rabu kome wa machigatteiru. Zoku. w/Jalsub



never-ending hype yang saya miliki sejak season 1 ini akhirnya bakal usai, ga sia-sia nungguin season 2 ini sambil ngetranslate Drama CD sama beberapa komik 4-koma nya. FYI, masih ada Drama CD Vol. 7 untuk oregairu, tapi ngeliat proses si penerjemah Spyro dari kyakka yang bertahap ngurus vol 5-7, kayaknya masih lama.
TL: Riho
Edit: Rize
TS-Encode: Leo

- Nisekoi S2 w/Jalsub


jujur aja, translate anime beginian bikin kepala saya sakit, untung saja ada dari pihak Jalsub yang mau ngetranslate, OVA ketiga dari anime ini bakal rilis awal April nanti.
TL: Deva
Edit: Rize
TS-Encode: Leo

-Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka


gak tahu banyak soal anime ini, tapi katanya sih dari manga-nya bagus
kemarin staff yang suka diem tiba-tiba ngajuin buat ngerjain ini, lalu terbentuklah 
satu paket buat ngerjain
TL: Fritzell
Edit-TS: Arfandi
Encode: Ahmad

Yah, semoga semua proyek enggak dirilis dalam BD. iykwim.

Share

& Comment

8 comments:

  1. Pasti salah satu proyeknya ada yang delay abis-abisan, bahkan mungkin didrop :v

    ReplyDelete
  2. benar sekali, ini untuk kamu

    ReplyDelete
  3. Aku punya perasaan buruk tentang salah satu proyek yang akan di delay/ drop nanti

    ReplyDelete
  4. Muhammad Hilman28 March 2015 at 15:14

    Jangan delay yah Oregairu ama Dungeon nya :v kalau Nisekoi mah gak apa-apa berhubung banyak pengsub yang ngerjain ntuh anime :v

    ReplyDelete
  5. Shintaro Railgun29 March 2015 at 00:22

    Cie...ciee.... yang di DROPnya~ :'v
    and buat Neng Yona'nya fight~ :3 *masalah jodoh, biar tuhan yang tahu~ :v
    Buat Amagi BD sama Saekano BD'nya, ditunggu sampe #nosebleed nih~ :3
    Yah....projek musim depan, kayak'nya ada satu yang bakal................ah sudahlah~ :v

    ReplyDelete
  6. Yang penting Oregairu gak delay yg lain masih ada pantsub lain meskipun bahasanya rata2 ngawur :v

    ReplyDelete
  7. paling ditunggu oregairunya (´∇`)
    didoain TV selse, mulcul lagi BD :v

    ReplyDelete
  8. Where's mah HIME?!!

    ReplyDelete

 

Aiasubs™ 2012-2016

Designed by Templateism