Sunday, April 19, 2015

Nisekoi: 02


baru sempet posting, keasikan nge-ST :v
tinidotcezet

Share

& Comment

6 comments:

  1. di drop aja anime ini,
    kan oregairu cukup berat katanya,
    dibandingkan oregairu , ni anime bagai langit sama selokan,
    oreigairu langit, ni anime selokan,,

    dan juga ni anime ndak bakal kemana mana cerita nya ,manga ny chp.167,
    [super SPOILER]
    mutar situ situ aja, gw liat sekilas manganya [karena tertarik gambar nya yg bagus] ceritanya itu itu aja, ndak ada maju maju, gitu gitu aja, gitu gitu aja, gitu gitu aja, ndak ada klimaksnya, ndak ada serius nya, ndak ada penting pentingnya, semua perasaan heroine / hero di anime ini benar benar kyk judul nya, PALSU dan tidak jelas
    [super SPOILER]

    ni manga tamat sampai para otaku bosan sama waifu waifu di ni manga pasti,
    dan bakal jadi manga echi , kyk to love ru,

    ReplyDelete
  2. hmm iya sih ane juga baca manganya, sekalipun ada plot yang nongol juga, itu juga cuma sebentar, balik lagi ke alur yang muter-muter


    di postingan spring 2015 ane jg uda bilang sih, ngesub anime ginian bikin pala pusing, gitu"aja...
    tapi si leo udah repot" nyariin translator buat anime ini, jadi ane ikut aja, enggak berat" amat jadi editornya juga

    ReplyDelete
  3. ooh begitu.
    smoga oreigairu tidak terganggu,
    :)

    ReplyDelete
  4. Sankyu!
    Walaupun nanti masih jauh dari kata tamat, tetap aja menghibur dan bikin ketawa.

    ReplyDelete

 

Aiasubs™ 2012-2016

Designed by Templateism