Friday, April 17, 2015

Oregairu. Zoku. - 03



...capek
lebih pegel dari drama cd yang durasinya sejam...

ada TL note

1. "Ne, shitteru? Mameshiba, parodi iklan di jepun, contohnya bisa di liat di yutub ini http://goo.gl/6NAqXs (di no. 12 ada indonesia)"
2. Rekomendasi aja sih, adegan Iroha sama Hachiman ngomong barengan diperhatiin 2-2nya.
3. Mosi: http://kbbi.web.id/mosi / kalo di indonesia paling ldks, tp ini ga latihan fisik

udah kayaknya itu aja
dan...
Soal saya lanjut apa enggaknya proyek ini, seperti di postingan facebook kemarin, urusan RL saya udah diurus sebisa mungkin buat tetep ngerjain ini di hari Jumat, "kenapa gak ngerjain hari Sabtu/Minggu aja meskipun ga bisa Jumat?" Sabtu ga mungkin buat saya ngerjain proyek, weekend bruh, meskipun jomblo juga ada kegiatan(baca: Sky Tower 20F, yang katanya update sampe 25F, makin pegel deh :v), klo Minggu emang uda saya luangin buat Nisekoi. Dan sekali proyek itu delay 1-2 hari, niat saya pasti perlahan ilang, kayak proyek(saekano, hime, amagi, dll) sebelumnya.

Share

& Comment

20 comments:

  1. Yare yare~ niat situ selalu hilang karena... ah sudahlah,
    Sankyu

    ReplyDelete
  2. Adit Si Arbes Tok17 April 2015 at 23:55

    aye aye sir <(")

    ReplyDelete
  3. yuhui...rilis juga..

    ReplyDelete
  4. Semangat senpai garapnya

    ReplyDelete
  5. Sankyu ---- :D

    ReplyDelete
  6. sankyu dah.. :)

    ReplyDelete
  7. Makasih..:3

    ReplyDelete
  8. mangat aigo ngesubnya :D

    ReplyDelete
  9. dengan kata lain.... PHP menuggu dikemudian hari
    kalau emang capek jangan ngambil proyek TV series lah, mending movie atau OVA yang langsung tamat
    masih mau ngerjain tapi sibuk? pindah ke versi BD
    bener2 sibuk? yah udah pastiin drop aja gak usah dipaksain, malah kasihan q sama staffxa kalau begini

    Ini adalah pendapatq yang gak pernah ikut kegiatan fansub & cuma bisa berperan sebagai leecher numpang lewat tiap minggu
    gak usah diambil hati
    gak usah ditanggepin
    Trims

    ReplyDelete
  10. Tenpouin D. Rei18 April 2015 at 07:45

    Terimakasih....

    Semangat pak... >_<

    ReplyDelete
  11. sejak episode terakhir season 1 nya,
    entah ngapa setiap nonton ni anime, rasa ny pedih ngelihat si hachiman ini,
    baru kali ini gw nonton anime, berdoa kebaikan selalu mengkikuti si haciman, walau pun si hachiman bahkan tak percaya dengan kebaikan dan nasib baik itu sendiri :|,

    ReplyDelete
  12. Solus In Aeternum18 April 2015 at 11:19

    Sankyu Jal x Aia ~ :3
    semangat min ngesubnya :3

    ReplyDelete
  13. sankyu oragairu zoku 3

    ReplyDelete
  14. Sankyu!
    Lord Hachiman!

    ReplyDelete

 

Aiasubs™ 2012-2016

Designed by Templateism