Friday, April 24, 2015

Oregairu. Zoku. - 04


it's feel time!



TL Note(lebih ke trivia sih)

Buka senpai:
1. Irohasu aka Iroha enggak pernah manggil hachiman dengan namanya, selalu senpaaaaai

2. honmo aka genuine things bakalan muncul banyak ke depannya, sebelum season 2 ini tayang ane udah diskusi sama orang yg lumayan ngerti banyak soal oregairu yg jadi translator ln nya juga, dan di sini lebih cocok di translate menjadi "ketulusan" (jaga-jaga kalo pada debat kenapa di sini di translate kayak gitu, nanti kayak site sebelah lagi, ane liat komennya enggak berhenti-berhenti, move on please)


Share

& Comment

30 comments:

  1. Adit Si Arbes Tok24 April 2015 at 19:43

    honmo aka genuine itu siapa?

    ReplyDelete
  2. Yang ditunggu...
    Sankyuu..

    ReplyDelete
  3. sankyu oregairu zoku 4

    ReplyDelete
  4. min sediain 1080p donk. thanks

    ReplyDelete
  5. itu bukan siapa2. itu hanya ucapannya si 8man pada si yukinon '3')/

    ReplyDelete
  6. Solus In Aeternum24 April 2015 at 20:35

    Sankyu Jal x Aia...

    ReplyDelete
  7. Adit Si Arbes Tok24 April 2015 at 20:54

    owwhh, yukino toh.
    more Iroha, plz

    ReplyDelete
  8. WTF hampir ke buka tuh sop ileran

    ReplyDelete
  9. the dark knight haciman kembalii,
    bahkan batman yg mempopulerkan julukan itu bakal bangga sama si haciman ini :D

    ReplyDelete
  10. BD aja tunggu gan, tanggung klw TV,,
    oh iya AIA pasti ngangkut BD nya juga kan ,
    1080p request buat BD nya dong :)

    ReplyDelete
  11. klo BD sih pasti, entah deh dr jalsub mau rilis 1080p juga apa engga

    ReplyDelete
  12. Shintaro Railgun25 April 2015 at 02:54

    Shankyu Ndro~ :3

    ReplyDelete
  13. Firays'Zwei'25 April 2015 at 03:48

    Akhirny bentar lagi :v
    Iroha dah The Best Bitch Imouto :v
    Wah, awalny bca LN klo ga baca komen para 'senpaaaaai' juga ga bakal 'ngeh' ap itu 'genuine' kirain oli mesin kendaraan :v #ngawuer
    Sankyu ---- :D

    ReplyDelete
  14. Don't ask....25 April 2015 at 04:00

    sankyu.. :)

    ReplyDelete
  15. thanks om mimin. Btw nyediain yang subnya doang gak min?

    ReplyDelete
  16. Astéri de Skiá25 April 2015 at 09:17

    Makasih min.. mmmuuaacchh.. ;p

    ReplyDelete
  17. nanti dibikinnya pas di batch

    ReplyDelete
  18. rencana kapan rilisnya tuh min?

    ReplyDelete
  19. nanti pas episode terakhir

    ReplyDelete
  20. wih masing lama rupanya :p
    ane tunggu ya min, thanks berat udah ngesub anime ini (dengan niat) XD

    ReplyDelete
  21. nii resapin buat lebih mendalami anime oregairu

    ReplyDelete

 

Aiasubs™ 2012-2016

Designed by Templateism