Friday, May 29, 2015

Oregairu. Zoku. - 09


4 episode lagi...


Btw, ada yang menarik dari quote novel O. Henry (The Gift of The Magi/Hadiah dari Orang Majus) yang diomongin Rumi di preview next ep.

Trivia:
Berkisah tentang sepasang kekasih Jim dan Della. Jim yang ingin memberi Della apa yang paling dia inginkan di dunia, sehingga dia rela menjual barang miliknya sendiri yang paling berharga. Dan di sisi lain, Della juga melakukan hal yang sama kepada Jim.
Meski mereka berdua terlihat bodoh, tapi mereka lah yang paling bijaksana, karena mereka rela mengorbankan segalanya demi melihat kebahagiaan orang yang disayanginya. 
Jadi, dalam quote itu O. Henry ingin mengatakan, keegoisan adalah hadiah yang terbaik.


Oregairu BD Vol 01 (26 Juni 2015)
katanya tiap vol sih isinya ada novel extra
dan karena sehabis Oregairu ini kelar saya mau pensi fansub(berhenti ngambil anime season baru, masih jalan nyelesain yang delay) dan beralih ke dunia LN 
mungkin nanti saya translate juga dan numpang posting di sini + Drama CD vol 7
hasil voting kemarin, sebenarnya mau liat berapa yg pengen 480
karena sedikit, jadi pilih antara 1080 atau 720 aja

Share

& Comment

37 comments:

  1. Pertamaxxx???
    makasih, min :v

    ReplyDelete
  2. wah, BD nya udah mau rilis nih min :3

    ReplyDelete
  3. kedua diamankan

    ReplyDelete
  4. sankyu min

    ReplyDelete
  5. Yukinon~
    Sankyuu...

    ReplyDelete
  6. Akhirnya yang ditunggu rilis
    Sankyu

    ReplyDelete
  7. yeyeyeyey, kerjaiin LN oregairu aja ,
    soal ny dengar rumor ni LN nya tamat di vol.13 [standar hidup LN drama],, dah english scan nya udah vol 10, 1 tahunan tamat, dan ketahuan akhir sii haciman ini hidup nya :v

    sekali lagi makasih makasih AIAteam buat subs nya :)

    ReplyDelete
  8. Septian Maulid Wicahyo29 May 2015 at 22:44

    akhirnya, cangkir yang lama tertutup... terbuka lagi, untuk menampung teh hangat

    diri ini menunggu datangnya cangkir ketiga dan... semuanya terbuka

    mari ngeteh, mari bicara...

    ReplyDelete
  9. kayak pernah denger di iklan

    ReplyDelete
  10. maunya gitu sih, nunggu sisen 2 selesainya di mana wkwk

    ReplyDelete
  11. Shintaro Railgun29 May 2015 at 22:53

    Shankyu Ndro~ :3

    ReplyDelete
  12. Febrianto Gery29 May 2015 at 23:00

    Sankyu!

    ReplyDelete
  13. qoutes apaan tuh? lol :D

    ReplyDelete
  14. fusion aja projek sama kiminovel,
    soal ny gw liat tuh web, rajiib TL in LN kyk nya :)

    kan bersama lebih baik,

    ReplyDelete
  15. Tenpouin D. Rei30 May 2015 at 05:23

    Terimakasih... >?_<....

    ReplyDelete
  16. 4 episode lagi min... terus!!!


    sankyu :)

    ReplyDelete
  17. wanjer kumpulbagi di blok sama telkomsel.. :(

    ReplyDelete
  18. Jalan2 Tanpa Selfie bagai Sayur Tanpa Garam... :v
    Nice Job Yui- Chan
    Sankyu ---- :D

    ReplyDelete
  19. Solus In Aeternum30 May 2015 at 06:53

    Sankyu Jal x Aia
    BDnya 720p aja min ditempat ane 1080 berat :v :3

    ReplyDelete
  20. Kadakawa_soten30 May 2015 at 07:01

    Makasih gan ....

    ReplyDelete
  21. Thanks...
    tinggal 4 lagi moga2 lancar

    ReplyDelete
  22. gatau deh mereka bakal mau apa engga...

    ReplyDelete
  23. sankyu oregairu 9

    ReplyDelete
  24. 1080p all the way!

    Setelah oregairu selesai, mohon dilanjutkan project" sebelumnya (Sakurasou), terimakasih.

    ReplyDelete
  25. Kazuhiro Retsuya3 June 2015 at 22:08

    AIA kalo nonton Video pake Player apa ya??
    kok bening gitu...??

    ReplyDelete
  26. Kazuhiro Retsuya4 June 2015 at 03:57

    Outpunya EVR (CP) atau yang lain ??

    ReplyDelete
  27. Kazuhiro Retsuya4 June 2015 at 08:21

    EVR doank atau EVR (Custom Presenter) ??
    *maaf banyak nanya..Hehe...

    ReplyDelete
  28. EVR (CP)
    wkwk gpp, dulu setting itu ngasal pdhl

    ReplyDelete
  29. Kazuhiro Retsuya4 June 2015 at 21:40

    Hhahahaha...
    Woke Pak...

    ReplyDelete
  30. Kazuhiro Retsuya9 June 2015 at 21:15

    Owh, ini nontonnya pake PC AMD/ATI Radeon ya...
    Kemarin temenku nonton pake PC AMD/ATI Radeon, gambarnya jadi bening kayak gitu...
    Benarkah ??

    ReplyDelete
  31. iya si, tp emg ngaruh ya?

    ReplyDelete
  32. Kazuhiro Retsuya11 June 2015 at 22:07

    ngaruh kayaknya...
    gambarnya jadinya ya kayak gitu, beda kalo nonton pake Intell...
    Hhahahaa...

    ReplyDelete

 

Aiasubs™ 2012-2016

Designed by Templateism