Friday, June 05, 2015

Oregairu. Zoku. - 10


pemandangan yang jarang terlihat dalam 9 episode terakhir

btw insert song dari opening season 1 ternyata dalem juga, 
seolah menggambarkan kondisi hachiman saat ini

btw lagi, ada yang berniat mau TL novel untuk volume 11 nanti? mungkin bisa kerja sama




3 episode lagi

Share

& Comment

33 comments:

  1. jefri kurniadi5 June 2015 at 21:46

    pertamaxx

    ReplyDelete
  2. Yey, yang ditunggu...
    Sankyuu, Jalsub&AIAsub...

    ReplyDelete
  3. Solus In Aeternum5 June 2015 at 21:50

    Sankyu Jal x Aia~

    ReplyDelete
  4. Min tolong di re-upload drama cd vol. 7.5 nya pliss. Link kumpulkebonya udh msuk penjegalan. Bukan karna Internet positif. Coba mimin cek www.kumpulbagi.com/rizerza/oregairu-drama-cd-80220
    Makasih banyak min.

    ReplyDelete
  5. Kompor Gas,,,,

    ReplyDelete
  6. sankyu oregairu 10

    ReplyDelete
  7. oh itu yg di KB cuma 6.5
    7.5 sama 3 mau di satuin dulu videonya, soalnya masing-masing 3 part

    ReplyDelete
  8. ini yg di tunggu tunggu
    makasih aiasubs,,,

    oh iya klw ngerjain LN nya , jangan sampai terlalaikan BD oregairu nya tuu,,
    ane bakal jadi hantu penagih BD nya nii , hahaha

    projectk TL LN nya, ndak coba kombi sama kiminovel ???
    biar ringan kerjaan nya gitu :)

    ReplyDelete
  9. btw kiminovel itu mereka uda 1 kelompok gitu ya,

    ReplyDelete
  10. Shintaro Railgun6 June 2015 at 00:53

    dah lama kgak liat pemandangan kayak gini lagi nih~ :3
    Shankyu Ndro~ :3

    ReplyDelete
  11. ane berminta bantu TL vol 11
    tp dari english ke indo yang pasti, kalo bahasa jepun ane kaga bisa

    ReplyDelete
  12. Maaf salah, tolong ya min upload yg 6.5
    Yg vol. 3 sma 7.5 udh ada msing" 3 part.
    Makasih min

    ReplyDelete
  13. sankyu :)

    ReplyDelete
  14. dikit lagi tamat T_T btw dieps ini ada yg miss coloring di Yukinon min >_>

    ReplyDelete
  15. thanks min..

    btw kenapa mulai translate LN nya dari vol 11 doang min? translate dari vol4 (baka-tsuki cuman sampe situ terus lompat ke vol 7 soalnya XD) atau lebih bagus lagi kalo nerusin yang dari sehterra..

    ReplyDelete
  16. ngelanjutin cerita aja, capek kayaknya klo dari situ wkwk

    ReplyDelete
  17. Sankyu ---- :D
    Ane malah galau karna sisa 3 eps...
    Ah, tapi masih ada LNnya... english or indo embat aje :v

    ReplyDelete
  18. bener? iya english ke indo, ane jg ga sanggup dr jepun

    ReplyDelete
  19. ohh wkwk, ini
    http://www.solidfiles.com/d/46053fdef4/

    ReplyDelete
  20. Septian Maulid Wicahyo6 June 2015 at 14:16

    baca di nanodesu gan, ada vol 1 ampe 4

    ReplyDelete
  21. Makasih min.
    Baru ada vol. 3, vol. 6.5, vol. 7.5 yg di garapkan min.
    Ditunggu vol." lainnya
    Maju terus AIA Team.

    ReplyDelete
  22. nanodesu bukannya masih bahasa inggris gan?

    ReplyDelete
  23. iya sih jadi musti nerjemahin 6 volume kalo dari situ, tamatnya sampe volume 13 kan ya?

    ReplyDelete
  24. iya kayaknya vol 13

    ReplyDelete
  25. cuman 3 volume dong nerjemahinnya

    ReplyDelete
  26. Septian Maulid Wicahyo12 June 2015 at 20:21

    yaaaa, ga papa kan
    biar greget 8)

    ReplyDelete
  27. Iya gan kita udah sekelompok penerjemah dan editor. Meski begitu, 1 LN 1 penerjemah. Dan kami membuka kesempatan seluas-luasnya kalau ada fansub yang mau join project :) Karena jujur, di KimiNovel masih kekurangan editor.

    Kami sudah menyelesaikan proyek LN Oregairu Jilid 10 (completed) dan ada rencana mengerjakan Jilid 10.5 dan mungkin Jilid 11.

    Oh ya lupa perkenalan diri. Saya pemilik KimiNovel :) yoroshiku :3 Kalau mau join project bisa PM ke FP KimiNovel di fb.com/KimiNovelFP atau fb saya "MEsato Ariq".

    ReplyDelete
  28. mau ngerjain bareng buat vol 11 ngga? di sini udah ada translatornya yg siap buat vol 11 nanti sih, saya jg bisa ngedit"

    ReplyDelete
  29. Lanjut PM ke sini aja ya :) https://www.facebook.com/profile.php?id=100004400178765

    ReplyDelete

 

Aiasubs™ 2012-2016

Designed by Templateism