Sunday, June 14, 2015

Oregairu. Zoku. - 11


nikmatnya delay... sebenernya weekend ini lagi capek bgt, maunya senin baru rilis, 
tp ternyata bs malam ini
2 episode lagi

ada banyak unek unek yang mau saya sampein tentang episode 11 ini, 
tentang Hayama Hayato dan Hikigaya Hachiman
mungkin bakal di post beberapa jam sebelum episode 12, dalam asumsi v2

tl note:
Ada beberapa penjurusan dalam SMA di Jepang, di antaranya sbb. 
Jurusan Bahasa (文系=bunkei) yang merupakan course untuk melanjutkan ke Perguruan Tinggi Fak. Bahasa,  Akademi/College, atau bercita-cita menjadi pegawai negeri. 
Jurusan Sains (理系=rikei), yang mempersiapkan siswa untuk meneruskan ke PT jurusan sains. 
Jurusan Kesejahteraan dan Keluarga (福祉保育系=fukushiihoikukei), yaitu jurusan yang mempersiapkan siswa untuk meneruskan ke PT jurusan sosial kemasyarakatan.

masih ada banyak lagi, tapi di oregairu ini cuma menyebutkan bunkei dan rikei.
RIP Yui

Share

& Comment

22 comments:

  1. edew ga nyadar udah ada rilis.... comot aeeee

    ReplyDelete
  2. Rilis juga.. Sankyuu...

    ReplyDelete
  3. akhirnya... sankyu.. :)

    ReplyDelete
  4. sankyu oregairu 11

    ReplyDelete
  5. Makasih pak~

    ReplyDelete
  6. Shintaro Railgun15 June 2015 at 22:07

    Shankyu Ndro~ :3

    ReplyDelete
  7. Thanks min izin download


    http://www.haruhiblog.biz

    ReplyDelete
  8. baru selesai download, baru selesai nonton ,
    dan gilaa, ini 1eps
    makan habis hampir semua 1 volume looh [cuma kurang 1bab aja], benaraan
    nii, ini eps 11 = vol.10 bab 1-8 LN nya looh :O

    episode selanjut nya isi nya apa yaa ??
    makin penasaaran, apa vol 11 nya ??? ato vol 10,5 nya ???

    terus eps 13 bakal isi apaan, ???
    moga jangan isi nya rekap episode 1-12 :D

    akhir
    kata, untuk mempersingkat waktu , dan mengurai penghabisan quota, saya ucapkan terimakasih sebesar
    besar nya utk team AIA sm Jal subs, semoga amal ibadah nya di terima di
    sisi Yang Maha Kuasa :|

    ReplyDelete
  9. iya, kaget juga kirain 3 episode terakhir itu bakalan rangkum vol 10, eh vol 10 abis dalam 1 episode....
    katanya sih episode terakhir ini bakalan diadaptasi dr vol 11, tp cm sisa 2 episode lagi wkwkw
    makasi doanya gan

    ReplyDelete
  10. udah ad yg ngomel masalah ini trnyata haha :v
    bener2 dah... kaget bnyk bnget yg d'skip...
    Tp, klo dri yg ga baca LN kekny adem2 aje :v
    nasib2... tp, klo ga baca malah lebih ga asik lagi...

    ReplyDelete
  11. ngga dari vol 10,5 ya?
    soalny keliatan pas menurut saya 2 eps (kecuali kena skip lagi)

    ReplyDelete
  12. Sankyu --- :D

    ReplyDelete
  13. Min efek tulisan naik ke atas itu sengaja atau gmna? 2 kali kaya gitu padahal gk ada iklan.
    Tp udh saya fix sendiri kok.
    Thx aia maaf lhir batin ye.

    ReplyDelete
  14. iya soalnya saya tl pake skrip & video commie, sblm"nya encodernya juga pake video yang ada iklannya, tp di ep ini dia salah download
    iyo maaf lahir batin juga,,,

    ReplyDelete

 

Aiasubs™ 2012-2016

Designed by Templateism