Tuesday, June 30, 2015

Oregairu. Zoku. - 13 [END]


sebenernya mau pake ss yang ada mereka bertiganya, 
tapi episode terakhir ini Yui benar-benar membuat saya terharu sepanjang episode...

"Sebelum air mata ini mengalir pada pipiku, seharusnya aku minta maaf padamu. 
Sebelum jejak-jejakmu menghilang dari diriku, seharusnya kukatakan kalau aku ingin bertemu denganmu.
Dengan begitu mungkin aku bisa bebas dari penderitaan yang tak berujung ini.
Dengan begitu mungkin aku bisa berdua bersama denganmu lagi."

episode ini cukup membuat saya pindah tebengan dari kapal Yukino ke Yui
saya bahkan enggak peduli lagi apa permintaannya Yukino itu

mulai dari menjadi "third wheel" di dalam ruang klub, "third wheel" lagi di gerbang sekolah, ditinggal sendirian ngeliatin penguin cuma buat kembali ke dalam dan ngeliat mereka berduaan, sampai cokelat buatannya sendiri yang harus dia relakan untuk menyebutnya sebagai tanda "balas budi" lagi


yak, thanks buat staff yang udah terlibat dalam proyek ini
TL: Riho (episode 1), Rize (episode 2-13)
Edit: Rize
TS, Encode(720), Upload: Leo
Encode(480): Rito

dan terima kasih udah nonton oregairu ini lagi bersama kami, 
maaf sebelumnya, buat yang udah nagih nungguin delay di beberapa episode terakhir, saya ngambil skrip eng dari commie, dan saya enggak bisa apa-apa kalau commie ngedelay rilisannya lel, biasanya jam 1 siang udah start TL dan jam 5 udah sisa edit, di beberapa episode menjelang akhir, jam 6 sore pun commie masih belum rilis

dalam postingan kemarin, sebenernya saya pengen nungguin kyakka selesai nerjemahin seluruh vol 11 sebelum ngerjain episode 13, tapi kayaknya kelamaan, ada dari kalian yang blm nonton nungguin rilisan sini

sampai jumpa di season-3-yang-mustahil-nongol berikutnya

Share

& Comment

45 comments:

  1. makasii buat kerja kerasnya :3

    ReplyDelete
  2. Akhirnya kesabaran saya terbayarkan. Nyaris berpaling FS lain klo gk kluar jg smpai besok.
    Makasih bnyak AIA team.
    Ditunggu BD sma LNnya.

    ReplyDelete
  3. ya, ya, ya ... akhirnya rilis, sankyuu AIAsub dan JALsub :)

    ReplyDelete
  4. Waso... dah ada tdi siang rupanya :3

    ReplyDelete
  5. Manusiadaribumi30 June 2015 at 17:30

    Permintaan yukino? Yang mana sih min? Gw bingung.. apa yang minta hachiman sekuliah ama yukinon? Apa yang di roller coaster yang minta bantuin hachiman buat ditolongin kapan2? Emang sebenernya minta apaan sih yukinon(yg di roller coaster juga)? Saya jadi bingung.jelasin atuh minn kan ente dah baca LN :v

    ReplyDelete
  6. udah nnton? jelas bgt itu yukino mau ngasih tau permintaan dia tp langsung dipotong ending


    translate LN vol 11 blm sampe jauh, jd gatau

    ReplyDelete
  7. OppaiOppaiDragonOppai30 June 2015 at 19:03

    Min yg 480p nya posting disolid yak,dikumpulbagi w gabisa gatau kenapa,Sankyu min,kalo soal anime ginian emang best aia-jal

    ReplyDelete
  8. 720pi yang di solid corrupt --' langsung longcat ke akhir, apa cuman ane yang alamin
    boleh minta torrent buat repair?

    ReplyDelete
  9. Syukurlah mimin paham,
    ane salahsatu yg nahan nafsu
    mau nonton bareng eps 12-13...
    Sankyu ---- :D

    ReplyDelete
  10. err.. kenapa haruno jadi 2nd best? ane belum paham sebenernya maksud dari tiap aksinya itu apa sih?

    ReplyDelete
  11. Akhirnya rilis juga..
    Otsukaresama deshita...
    Sankyuu, Jalsub & AIAsub...

    ReplyDelete
  12. ane donlot dari solid juga corrupt gan. -_- kayak nya harus donlot dari tusfile atau kumpulbagi.

    ReplyDelete
  13. sankyu oregairu zoku tamat

    ReplyDelete
  14. siapa yg post..?? Letoy amat postingannya
    udah lihat Setsuna di White Album 2
    udah lihat Taichi di Cihayafuru
    so miserable

    "jangan berani jatuh cinta klw takut patah hati"...

    Yui mah udah ada Totsuka disampingnya

    (Y walaupun smpai skrang gw masih bingung kenapa dia jatuh hati ama 8chiman..??
    typical Heroine shoujo manga banget jatuh hati krna alsan gaje
    cuma nolong anjing doang.) cape deh..
    benar2 gak ada chemistry nya

    Yukino request
    fix hubungan akyu dg Hayama
    pada gempar dah semua


    Hachiman still Forefer Alone

    "My Youth Romantic comedy is wrong as expected"

    ReplyDelete
  15. bagus itu..., yukino emang cocoknya ama hayama, yui sama 8man

    ReplyDelete
  16. thnx min... skalian nanya, amabri n nisekoi lanjut...?

    ReplyDelete
  17. Tenpouin D. Rei1 July 2015 at 04:53

    Terimakasih...

    ReplyDelete
  18. Otsukare jalsubs dan aiasubs :D..

    Buat aiasubs ditunggu translate LNnya :D, ane jadi penasaran pengen baca LNnya..
    Sekali lagi terima kasih..

    ReplyDelete
  19. yukino jadi terlalu ngandelin hachiman, keliatan pas dia nelpon haruno, dia pake kata-kata yg jelas mirip sama 8man,
    itu pertandingan yang dikasih hiratsuka ke mereka

    ReplyDelete
  20. Putra StoriesFE1 July 2015 at 07:15

    thanks min

    ReplyDelete
  21. yang tusfiles juga corrupt T_T

    ReplyDelete
  22. (ノT ,T)ノ noo ... biarin suasana bertiga kayak gini sampe tamat

    ReplyDelete
  23. Makasih min buat rilisan"nya

    ReplyDelete
  24. Gery Febrianto1 July 2015 at 21:27

    Sankyu!

    ReplyDelete
  25. Sedih gue nontonnya... ampek nangisnya bukan dari air mata lagi melainkan lewat kencing... hiks hiks hikss.. hehehe.... Yui Is the best...

    ReplyDelete
  26. OppaiOppaiDragonOppai2 July 2015 at 00:36

    Kalo mimin pindah fraksi dari Yukino–Yuigahama pas udh nonton eps ini, Gw malah pindah dr fraksi Yui-Emak Yui, Emak yui emang sugoooooiiii wkkwkkww

    ReplyDelete
  27. OppaiOppaiDragonOppai2 July 2015 at 00:39

    Gw malah maunya , Yui sama 8man,yukino sama hayama ngejomblo,gatau kenapa jalo yukino ama hayama sakit hati gw,padahal gw fraksi yui

    ReplyDelete
  28. min, kok saya berhenti di tengah jalan ya?

    ReplyDelete
  29. coba download dr KB deh

    ReplyDelete
  30. C Rian Pratama2 July 2015 at 09:40

    gile kumpul bagi not found, 2 link yg lainnya file corrupt :v the hell

    ReplyDelete
  31. Solus In Aeternum3 July 2015 at 00:21

    Makasih Jal x Aia

    ReplyDelete
  32. klw gt Yukino sama seseorang speerti Gintoki dah
    biar hidupnya lebih ceria lebih bahagia,
    nolongnya tanpa pikir panjang2.
    MC yg g masalah dibenci satu kota

    tanpa monolog
    life is bla.. bla..
    we know LIfe is hard
    dri pd ama si suram 8chiman atau ama popular guy tpi g bisa ngapa2 in...

    ah my Yukinoooooooooooooooo

    ReplyDelete
  33. belum keliatan apa request sebenarnya
    wataru watari nge troll kita semua..
    padahal
    udah nunggu dn nge harap bakal terjadi sesuatu
    sejak novemper thn kemaren (vol 10)
    malah di rush jadi 2 episode vol 11 nya
    bingung gw ama marketingnya Oregairu



    lama2 teori ttng "something genuine"

    jadi guyonan jadi lelucon di dunia maya
    kerna telalu lama menunggu


    apa siy ketulusan yg dimau bocah 16 tahun ini

    palingan ingin dicintai dan mencintai seseorang setulus hati tanpa menharapkan balasan


    klw benar bgtu

    gw ingin niy MC mengejar bukan dikejar
    capek lihat Harem2 generic
    MC tinggal duduk santai2 doang sembari direbutin para heroinnya..

    ReplyDelete
  34. OppaiOppaiDragonOppai3 July 2015 at 05:39

    Anjir gintoki, Kalo bisa juga gw doain min,yukinoshita pinter gintoki nya rada rada ,anaknya nanti sapa min? XD

    ReplyDelete
  35. Shintaro Railgun3 July 2015 at 21:30

    Shankyu Ndro~........... :3

    ReplyDelete
  36. bingung gw niy ama semuanya
    coba rewatch season 1 nya lagi
    masih ingat gak.??
    disaat Yukino melakukan semuanya sendirian malah dikritik..

    dan diseason 2 ini
    disaat dia mulai bergantung ama seseorang dia juga dikritik...
    apa siy maunya Wataru Watari itu..???

    ReplyDelete
  37. apaan tuh yg keluar..??
    jangan
    nge- fap disini dong he..he..... *_*

    ReplyDelete
  38. Lel, kalau emak yui masuk haremnya hachiman, kayaknya gw pindah juga

    ReplyDelete
  39. Hmm... dah tamat, Sankyu atas kerja kerasnya

    ReplyDelete
  40. OppaiOppaiDragonOppai6 July 2015 at 05:20

    Ekkwkwkwkk Pasti lah gan XD

    ReplyDelete

 

Aiasubs™ 2012-2016

Designed by Templateism