Wednesday, November 23, 2016

Oregairu: Novel, OregairuFes, & Voting


Sebelumnya saya juga pernah bikin postingan kayak ini juga, waktu episode 13 orezoku delay.
Waktu itu saya sekalian ngasih info soal proyek joinan untuk novel vol. 11, tapi jujur aja sih, saya sendiri nggak tau posisi saya di proyek itu, jadi translator, editor, atau apa juga nggak tau, proyeknya pun jadi putus, kayaknya kurang komunikasi sama pihak sana, soalnya saya enggak ditanyain apa-apa sih.

Kali ini saya sama temen ada rencana buat ngerjain vol. 12  yang kemungkinan (kalo ga rilis juga kebangetan) rilis tahun 2017 nanti. Yang bakalan mengerjakan nanti:
Translator: Rize
Editor: cucundoweh
Kalo ini jelas posisinya......
Tapi sebelum itu, saya mau liat jumlah feedback dr kalian soal rencana proyek ini dalam bentuk voting (ada di atas kanan web), ya komen di disqus bawah juga bisa sih.

Lalu, soal OregairuFes, kalo kalian nonton Girlish Number mungkin tau acara apa, OregairuFes adalah acara yang dihadiri beberapa seiyuu oregairu (hachiman, yukino, yui, iroha, komachi, haruno, tobe) beserta author-nya, dan cukup lucu juga.

OregairuFes, yay or nay?
(ada di atas kanan web juga)

Share

& Comment

0 comments:

Post a Comment

 

Aiasubs™ 2012-2016

Designed by Templateism