Monday, January 16, 2017

[Event] Ulang Tahun AIA ke-5!




[Event] Ulang Tahun AIA ke-5!

Ga kerasa udah berumur 5 tahun, maskot Aia yang ada di gambar pun sampai sekarang masih belum punya nama wkwk.
Ngesub selama 5 tahun itu banyak kenangannya, meski kedengeran lebay tapi emang kenyataannya begitu. Deg-deg an pas masuk situs pengulas. Seneng pas ada yang komentar di tiap postingan proyek kami. Seru pas ada yang ngajakin ngobrol di chatango. 
Tapi ga jarang juga sumbu emosi ini jadi pendek karena komentar-komentar negatif, terlebih lagi mereka yang share ulang tanpa ngasih credit bahkan nama filenya diganti. 
Toh, saya juga ngesub karena hobi sekalian mengasah kemampuan bahasa, jadi saya sebenernya ga masalah jika ada yang reshare bahkan hanya mencantumkan credit tanpa memberi link ke web Aia.

deh, malah curhat

Untuk merayakan ulang tahun ke-5 ini, kami mau mengadakan giveaway kecil-kecilan berupa:
- 5 Akun Quartz Fate/Grand Order
- Pulsa 50k (Bolt, Telkomsel, Indosat, XL, Axis, 3, Smartfren)
Lumayan buat kalian yang mau mulai bermain fgo, dan buat isi quota yang lagi sekarat di akhir bulan.

Cara ikutannya mudah saja, kalian cukup like post ini (share juga sih kalo mau)dan tinggalkan komentar (di fanpage) berupa:
- Nomor dari 1-500
- Proyek favorit yang pernah kalian tonton di Aia
- Karakter favorit saya (rize) di Oregairu

Batas waktu untuk ikutan adalah besok, 17 Januari 2017 jam 3 sore. 
Pengundian 5 akun fgo akan dilakukan melalui https://www.random.org. 
Pengundian pulsa juga akan dilakukan melalui https://www.random.org, namun dengan jawaban karakter favorit yang benar.
Kami akan mengumumkan pemenangnya pada malam harinya.
Dukung terus Aiasubs buat kedepannya ya, khususnya untuk ketua baru.

Share

& Comment

0 comments:

Post a Comment

 

Aiasubs™ 2012-2016

Designed by Templateism